Отпусти коней

Евгений Чулымский
Соблюдаем правила:
Жизни пишем на бело,
Чистим свои перышки
Глиною дорог.
След в пыли оставили,
Этим и прославились.
Счастие и горюшко:
В складчину – зерО.
Не просите рассказать о смысле,
Каждому по силам смысла даль.
В воздухе вопросами повисла
Глаз твоих тяжёлая печаль.
Ветром не колышутся
Белые одежды,
Музыки не слышится
Стонущей надежды,
Не считай сгоревшее
Горькою потерею,
Ты гони, засевшее
В душеньке неверие.
Отпусти коней во чИсто поле,
Не гоняй их больше по манежу,
ВО поле весёлое раздолье,
Больно уж во поле клевер свежий!

27.06.2018 г.