Ты с ней. Я знаю это точно

Соболевская Анастасия
Ты с ней. Я знаю это точно.
Зачем же душу мне сверлишь
Тем, что своим умом порочным
Любовь ты снова осквернишь?

Ты с ней. Мне не нужны догадки.
Я вижу, чувствую душой,
Что все твои поступки гадки!
А сам ты в пропасти большой…

Ты с ней. Зачем же причитания?
Зачем убогость криков, стон?
Когда, по схеме вычитания
Останется лишь в скобках он?

Ты с ней. Ну отчего же думы
Меня терзают без конца?
Ах, да... Наверное, бездумны
В любви покорные сердца...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

27.06.18