Поглотят нас мировые воды океанов..

Ездин Игорь
Поглотят нас мировые воды океанов
Через много-много долгих лет,
Но тогда уже не будем строить планов,
И ничей не будет нужен нам совет.

Не останется тогда уже вопросов,
Все ответы каждый для себя найдёт,
И не важна будет цепь прогнозов,
Жизнь в итоге выставит любому счёт.

Так давайте жизнь свою ценить,
И живя,теплом вокруг светиться,
Чтобы с пользой всю её прожить,
И с дороги верной никогда не сбиться..
28.06.2018.