Избраннику

Наталья Жукова 5
Заберу твою боль,отведу все ненастья,
Это наша юдоль,наше близкое счастье,
Я целую тебя,и рукою по коже
Твои шрамы-броня, затяну,уничтожу,
Я дарую рассвет,буду Ангелом зримым,
Ну а ты для меня - долгожданным,хранимым....
Пусть завидуют все,мы на голову выше!!!
Не могу без тебя,не хочу,ты же слышишь????
Я пульсирую в такт,резонирую,смею!
Обними же,солдат,дай тебя отогрею,
Заберу твою боль и отдам свои силы...
Ты мой Бог,мой герой,о тебе я молила,
И ещё помолюсь,лишь бы ты не сдавался,
Лишь бы не унывал,и всегда...улыбался!!!!!!!!)))