Не забывайте своих близких

Евгений Некрасов 3
Ну вот, уже и старость за порогом,
И мчатся, день за днём порой года.
В них жизнь проносится калейдоскопом,
Сменяя грусть и радость иногда.
Но счастливы мы, если рядом дети,
И щебетанье внуков на слуху.
Что может быть счастливее на свете,
Сказать: - Тебя я жизнь благодарю!
       Не забывайте люди своих близких,
       У  них всегда болят за вас сердца.
       Их помыслы в душе и в мыслях чистых,
       Взывают  к милосердию Творца!

Не улетайте годы, не спешите,
Еще не время, “осень” подождёт.
К ним обращаемся в своих молитвах:
“ Пусть к нашим детям лучшее придёт”.
Жизнь бесконечна, если есть стремленье,
Свою любовь и ласку отдавать.
Ведь на земле своё предназначенье
Родным своим мы можем передать.
       Не забывайте люди своих близких,
       У  них всегда болят за вас сердца.
       Их помыслы в душе и в мыслях чистых,
       Взывают  к милосердию Творца!

2018 г