А Счастье разное бывает

Евгений Некрасов 3
              По заметке Оксаны  Зет

Мне в детстве бабушка сказала,
Что Счастье может разным быть.
Я улыбнулась, ведь не знала,
Чем жизнь так может поразить.
Наивно думала, что Счастье -
Подобно, будто волшебству.
Меняя планы в одночасье,
Нормально, думала, живу.

Любила всех и сострадала,
И хоть бегут уже года,
Я постепенно понимала,
Что я счастливая тогда,
Когда проснувшись на рассвете
Полна я радостных забот.
И мне в окошко солнце светит,
Мурлычет рядом добрый кот.

Когда хотелось мне вернуться
В родимый милый отчий дом.
И счастье рассказать кому-то,
Когда приснится чудный сон.
Когда меня не забывали,
Звонили все наперебой.
Приятно, что переживали.
И в сердце и в душе покой!

Как быстро вырастали дети.
Пусть будут счастливы они!
Ведь лучше нет их на планете.
Господь пусть их благословит!
На самом деле счастья много.
А я ещё чего-то жду.
Открою дверь, вдруг за порогом
Вновь продолжение найду!

2018 г