Д. С. Ч. 665 Опять поёшь!..

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
«Опять  поёшь!..  Опять  -  "Царица  ночи"!..
Слышь,  слушать-то  тебя  моей  нет  мочи:
какие  всё  ж  волшебнейшие  флейты!..
Ко  мне,  мол,  прикасаться  и  не  смей  ты!..
Мол,  прикоснешься  -  укажу  на  двери...
Пойдешь,  мол,  Моцарт,  к  своему  Сальери.
Не  весь,  мол,  яд  ты,  знать,  у  друга  выпил.
Не  все  ты  зубы  у  него,  знать,  выбил...
Чтоб  между  нами  чтО-то  хоть  воскресло,
садись,  мол,  спать  в  своё  гнилое  кресло.»
                До  1976