***

Сергей Волгин 3
            
               
                Все плывет перед закатом
                Веет в дымке голубой,
                Я не знаю, что мне надо,
                Может ветер золотой.
               
                Может кто-нибудь подскажет,
                Может кто-нибудь придет.
                Мне чего-то не хватает,
                Жаль, никто меня не ждёт.