Ты Кубань моя родная!

Евгений Некрасов 3
Родина моя святая!
Песню я тебе пою,
О своём Кубанском крае!
И о том, как я люблю,
Эти реки и долины,
И подсолнухов цветы.
Золотые переливы
Злаков хлебных. И сады!

             припев :
Ах, Кубань моя родная,
Ты прославлена трудом.
Краше нет на свете края.
В сердце ты всегда моём!

Солнцем южным ты согрета,
Плодородная земля!
О тебе, зимой и летом
Слава мчится до Кремля.
И с любовью всех встречает
Наш гостеприимный край.
От души друзьям вручает
Знаменитый каравай!

            припев:
Ах, Кубань моя родная,
Ты для всех как светлый дом.
Краше нет на свете края.
В сердце ты всегда моём!

Земли вольные, царица,
Казакам навечно в дар,
Отдала. Живи столица -
Сердцу милый Краснодар!
Казаки присягу дали,
Верой Родине служить!
Шашкой, саблей и отвагой
Честь свою не уронить!

            припев:
Ах,  Кубань моя родная,
Здесь мы счастливо живём.
Краше нет на свете края.
В сердце ты всегда моём!

2018 г