Праздник футбола!

Евгений Некрасов 3
К чемпионату мира по футболу

Страна живёт в ажиотаже,
Футбольный бум пришёл и к нам.
Гостеприимством мы уважим
Всех мастеров из разных стран.

Увидим  мы на поле страсти
В борьбе за высший пьедестал.
Принять мА рады в нём участье,
А может, выйдем и в финал?!

Вы улыбнётесь этой шутке,
Сказав: « Нам нечего терять.
Россия – с надписью на кубке?
Об этом можно лишь мечтать!»

Мы верим в вас ребята, только,
Не уроните честь страны.
Чтоб не было на сердце горько,
Вы докажите что сильны!

Страна живёт в ажиотаже,
Праздник футбола к нам пришёл.
Над стадионами почаще
Слышны пусть будут крики:  «ГОЛ!»

2018 г