Деревня в черте города размышление

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ароматы липы,
В воздухе витают,
Облака куда-то,
Вдали уплывают!!

Во дворе шиповник,
Расцветёт уж скоро,
Хорошо в поселке,
Вечерок проходит!!

Звезды вижу в небе,
Полная луна,
Ласточки так низко,
Тут у них семья!

Гнезда на деревьях,
На домишках вьют,
Трудятся усердно,
Песенки поют!!

Хорошо в поселке,
Жаль тут не надолго,
Завтра снова в центр,
В шумный мегаполис!!

Деревенька будет ,
Снова ждать меня,
Здесь природа шепчет,
С ночи до утра!!

Лес родной и прудик,
Вижу камыши,
Хочется мне в отпуск,
Здесь побыть в тиши!!

Рисовать у речки,
Красками картины,
Встретить бабье лето,
В парке мной любимом!!