Есть такие места

Василий Омельченко
Есть такие места,
Где душа отдыхает,
Набирается дух
Силой Бога огня.
Возрастает мечта,
Умножается знанье.
Самый искренний Друг
Обнимает меня.
Я иду к тем местам,
Сбросив дел суетливость,
И, смотря в небеса,
Обращаюсь к Отцу:
Знаю, Ты видишь Сам,
Как нужна Твоя милость.
Посмотри мне в глаза,
Убери боль-слезу.
Разрывала тоска
Мою душу на части,
Дух теснился в груди,-
Выход в небо искал.
Миг любви, как река.
О великое счастье...
То, что ждет впереди,
Бога Правды рука...
Ты обнимешь меня,
Скажешь: Странник, не бойся.
Я с тобой навсегда -
Бог, Создатель, Отец.
Вскоре время Огня.
В Моём Доме укройся.
Пролетит прочь беда
Мимо добрых сердец...
Есть такие места,
Где я к Богу взываю,
Умоляю помочь
Стойко в вере стоять.
Здесь Его красота
Путь любви освещает,
Чтобы долгая ночь
Не заставила спать...