Madame

Марина Николаева-Бурак
Madame, я скрашу Ваш досуг –
Не сомневайтесь!
Уж раз нашли стихов сундук –
Так не стесняйтесь!

И если так заводит Вас
В белье копаться,
Тогда не упустите шанс
Понаслаждаться.

Ломитесь с треском за черту,
Забыв о такте.
Я Ваше мнение прочту
Потом в «Контакте».

Вам, я заметила, не лень –
По кругу скачки,
А у меня уже мигрень
От Вашей жвачки.

Но если жажда много знать
Ваш ум магнитит,
То я готова поболтать –
Madame, звоните!

Куда бы свой проворный нос
Вы ни совали,
Но всё равно не мой вопрос –
Читать морали.

Здесь и матёрый психиатр
Спасёт едва ли:
Вы в детстве в кукольный театр
Недоиграли.

Да, в части фейков и понтов
Вы явно профи,
А мне всё Ваше шапито
Конкретно пофиг.

Сто лиц смените без труда,
В сто глоток смейтесь –
Я. Не исчезну. Никуда.
И не надейтесь.