Всё не случайно

Евгений Некрасов 3
Заботам нашим нет предела.
Как хорошо сидеть без дела,
Смотреть на небо и мечтать,
Стихи в тетрадку записать.

Всё в этом мире не случайно.
Порою боремся отчаянно,
Чтобы исполнились мечты,
На фоне этой красоты.

Счастливым будьте в этом мире.
Ведь жизнь приносит сувениры -
Очарования, добра,
Любви, терпения, тепла!

Пусть из души уйдёт тревога.
Благодарим за всё мы Бога!
Исполнит все желанья Он,
И принесёт нам счастье в дом!

2018 г