Ты не верь Цыганке-руку дай!.. Ей

Вячеслав Вангрет
     (Из ран... отр...)
            ...
 
 Девочка!С глазами синевы!
  ...
 Ты не верь Цыганке:руку дай-
 Не на картах счастье нагадаю
  Уведу Тебя в безлунный Рай
  Обниму,Целуя-заласкаю...

 Звёздный Путь-тропинка к той Мечте
 Миг желанья-тень Её ночная
  И не бойся:Ты доверься мне-
  Трепетную руку подавая

 Не стесняйся.Знаю:Ты-моя!
 В том глаза счастливые признались
  Вот Тебе держи:моя рука-
  Дай свою,чтоб мы не потерялись.

 И не верь Цыганке-Карты лгут!
 Есть одно,чего они не знают:
  Теплота и нежность сжатых рук
  Миг Судьбы по жизни украшают.

 
 Ты не верь Цыганке:Руку дай!
 И пойдём с Тобой тропинкой счастья
   В неизвестный и прекрасный край
   Что червовой расцветает мастью

 ...
 ...
                С.В.