Страна Рассветов

Валерий Казаков 3
Пока история жива,
пока все предки с нами.
Россия будет жить всегда,
ей не страшно цунами.

Но если мы забудем всё,
своих дедов, прадедов.
Слетится, куча воронья
и нет страны Рассветов.

 27 июня 2018 года
Валерий Казаков