В Новом мире

Наталия Грязнова Сажина
В Новом Мире, солнечном таком
Нет угрозы, боли и беды.
Есть, один на всех, всемирный дом
Там царит любовь, и нет войны.

Воздух чист, и свеж, как никогда!
И вода крислальной чистоты.
Колосятся хлебные поля,
Нам даря довольство и мечты.

Мы свободны! Грех давно прощён.
И оковы смерти не страшны!
Ведь Любовью каждый защищён.
Не страшны нам козни Сатаны.

Вечностью наполнены сердца
Мир огромен! Посмотри вокруг!
Это нам подарок от Отца
Рай земной и близких сердец стук.