Импичмент

Евгений Вязов
27.06.2018 Ростов Великий
 
Демократия вперёд
Импичмент покажи
С Профсоюзом совместно
Предназначенье укажи
Зачем вы живёте
И чей хлеб, веками
С аппетитом жуёте
А то развелась
Блудливая Срань
Испоганила всё
Чем можно дивиться
А теперь без Подготовки
Можно только удивиться
Кондратий придти
Может мгновенно
И уволочь не вдохновенно
В какие дали
Где в сознанье не бывали
Представленье имеем
Что в книжках читали
Из рассказов кого-то
Похожего из анекдота
Что-то летает
К ушам прилипает
Оттопыривает их
И дальше пролетает
До той глубины
Где она искончалась
Эта Глубина
Лапшой оказалась
И как же теперь
Представить всё это
Импичмент скажи
Никого не томи
Если не знаешь
Революцию спроси
Е. Вязов