На совсем другой планете...

Тотич Светлана
где-то на другой планете всё иначе
мы не снимся-там мы вместе век...

где-то на другой планете -рядом  вечность-
самый нужный ...лучший человек

и не строят там нам век прекрады
чьи-то жалкие надежды из тряпья

и не ходят там как век прокляты
оборванки по нутру ,но с ярким "я"

как же много оборванцев на планете,
как же жалки их стенанья век

но не хватит жалости на них-немы романсы,
и цветы увянут словно траурный букет...

где-то на другой планете всё иначе
мы не снимся-там мы вместе век...

где-то на другой планете -рядом  вечность-
самый нужный ...лучший человек

и не строят там нам век прекрады
чьи-то жалкие надежды из тряпья

и не ходят там как век прокляты
оборванки по нутру ,но с ярким "я"