Со всем Живым у нас общее Сердце!

Дарроддин
Чтоб отдохнуть, прилягу на землю
и почувствую
моё и её Сердце –

Жизнь моя
только начинается
на Планете

26.6.25г Аристианской Эры
   (2018г Христианской эры)