Женщин пожалейте!

Ежов Владимир
Пять добавили и восемь,
И лишили воли.
А давайте уже спросим:
- Это сроки, что ли?

Не могу всего понять
И мороз по коже.
«Баба Ягодка опять»,
Переносят тоже?

Дума просит погодить,
Тянет всё с ответом.
Я боюсь уже спросить,
Что там с «Бабьим летом»?

Раз уж мы для вас никто,
Так вообще добейте!
Женщин губите за что?
ЖЕНЩИН ПОЖАЛЕЙТЕ!