Милая девочка

Наталья Вопилова
Милая,девочка,ты знаешь ответ.
Нужно себя уважать!
Научись ты уже говорить "Нет"!
И голову высоко держать!

Они хотят сломить тебя,
Показать все,что слаба.
Но помни,нет дороже тебя!
Ну разве если Она..
Но ты ей, не говори ничего.
Она и так слаба.
Ты просто нос высоко держи
И помни мои слова!

Все будет! И принц, и семья, и дом..
Ну нужно чуть чуть подождать!
Малышка, и ты не плачь о том,
Кто смог тебя предать.

Поверь,он к сожалению не один, будет на пути.
Просто из всего говна,нужно счастье найти.