Лето. Солнце на ладони...

Ан Токарева
Лето.
Солнце на ладони.
Сохрани его на радость,
Ветер губ твоих коснется
Чтоб улыбка показалась,

В этом небе мы потонем,
Растворимся- как красиво!
Ах,  какой закат сегодня,
Я бы в нем навек осталась.