выше ничего нет!

Галина Мир
Все ищут национальную идею,
Задумчиво ковыряя в носу,
А этой идее - тысячелетия,
И она у всех на виду!
Это Символ Веры -
Во что мы,христиане, верим,
И не только верим,
Но теперь уже знаем,
За нее враждебный  мир нас пинает, Но  эта идея  держит Россию и защищает -
Сила Создателя и Любовь Его
К "малому стаду" прежде всего!