Придёт тот час

Адам Саутиев
Придёт тот час, когда и нас не станет
Исчезнем мы с поверхности земли
Пред Богом дать ответ черёд настанет
За всё, что в жизни натворить смогли


И души грешных заскулят тревожно
Свои грехи, надеясь искупить
Но это сделать будет невозможно
Через добро смогли, коль преступить


Придёт черёд поэту отчитаться
Своим ответом он не поспешит
Ему за жизнь пришлось страдать, скитаться
Хоть счастье к нему в руки не спешит


Душа поэта чувствовать сумеет
Как будут обсуждать его труды
И оскорбить, возможно, кто посмеет
Между хвалой, признаний череды


Что выстрадал поэт в своих твореньях
Любовью был повержен, что порой
О своих мыслях и в своих сомненьях
След памяти поэт оставил свой


27.06.2018г.