Настроение

Сергей Поваляев
Дождь плачет горькими слезами.
Луна и сирота фонарь
Глядят кошачьими глазами
И льют холодный свой янтарь.
А по аллее бродит осень,
Пинает лист своей ногой.
А рифма ёжится и просится
К теплу и лету на постой...