старое, но актуальное...

Анейка Фомина
...

Мне реально - никто не нужен.
Мне сейчас совершенно насрать.
И зачем мы так близко дружим,
Мне вообще никогда не понять.
 
Как выходит идти параллельно,
И дышать одинаково в такт?
Мы поддержку находим в похмелье,
Потому что иначе - никак.
 
Только ты ставишь нормой спонтанность,
Говоря, что иначе не жить.
Только я принимаю изменчивость,
Продолжая так слепо  любить.
 
Я хочу убежать от желанного,
От суровой, тяжелой реальности,
По которой пойдем с тобой за руки,
Утопая в твоей многогранности.
 
06.11.2012
Фомина А. В