Доверие

Оксана Ласточкина
Веришь ли ты в мою честность?
                Я в твою нет!
Хочешь узнать почему?
                А ты сам не знаешь!?
Ты предаешь и ждешь извинений в ответ,
Я плачу, а ты снова меня терзаешь.

Веришь ли ты словам?
                Знаешь, мне все равно.
Мне наплевать!
                Объяснять почему не намерена!
Только слезами солеными горло полно,
И хочу так наивно и глупо тебе поверить я.

Поверить тебе!?
                Умоляю, не строй надежд!
Простить тебе боль?
                Можешь даже о том не мечтать!
Мои чувства давно подняли против мятеж
Я должна попытаться  его до конца отстоять!

Не говори.
                Без тебя знаю твою ложь!
Не продолжай!
                Я давно отпустила руки.
Ну почему стоишь ты, когда уйдешь?
Как в жару ждут дождь, я жду нашей с тобой разлуки.

Я не вею тебе!
                И верить в меня не прошу!
Уходя – уходи!
                В остановках нет больше смысла!
Я впервые за долгое время снова живу,
Я вымела сор из души и там снова чисто!
29.03.09