Forever alone

Нозоми Айзенберг
Минуя мосты, перелистывая страницы.
Где-то в воспоминаниях мелькали улицы и ты.

В далеке мелькали огни.
А я будто прохожий в этом мире где каждый один.

На каждом столпу искусственные цветы.
Память о умерших от рук чужих.
А с каждым фонарем мир вокруг становится одного цвета.
Цвета вечности. 

В отражении есть я, еле заметные лужи.
И за печалью своего же лика не могу взглянуть на мир снаружи.

Дождь пошел, словно для антуража
Хотя и так будто на кончиках пальцев осени сажа.

Есть люди, я, мир.
И голоса что стараются достучаться.
Но черт возьми, фонит эфир.

Тут треск и гул, добро и зло сошлись в одно.
И я примкнула к ним, и в жизни все изменится, став домино.

Сквозь крик мольбы то ли луны, то ли чего-то изнутри,
Я потеряю где-то там, в дороге, один из голосов что кричит «умри».

Заберу в забвение последний талон.
Ниже подпись: «Forever alone».
Forever alone.