Ожидание

Анейка Фомина
                помнить и принимать обстоятельства – это наша сила…


Мне ожидание – мой самый тяжкий труд,
готова я идти сквозь бури и сквозь стены,
решаются задачи в несколько минут,
и разговоры мимолетны и мгновенны.

Одно невыносимо, когда любишь так:
быть запертым как ты, но в собственном сознании,
когда у тебя – стены, у меня свободы мрак,
а супротив законам физики – огонь желания.

Но пусть лишь это будет испытанием,
которое судьба нам в жизни уготовила.
Твоя любовь дает мне сил всё побороть терпением.
Ты, главное, люби меня с таким же честным рвением. 
А я тебе и так уже и сердце, и все мысли отдала…

Фомина А.В.
8,9,13.02.2017г.