Видеосбои

Лев Раскин
Никогда бы вы не увидели, как трясёт рожей тот Гиммельфарб, кабы не ускоренное видео - случайно. Идиот - и на том упирается... Как многие и девочки с "Эха Москвы".  Молчу про мальчиков Алексеев.