Осторожно мой друг, не поранься

Каират Байжанов
   Осторожно мой друг,не поранься,
   Остриём её пристальных глаз.
   Лучше прежним бродягой останься,
   И забудь о любви в этот раз.

   В этой грации,полной кокетства,
   В этих знойных глазах,что искрятся,
   Есть черта,ей присущая с детства.
   Обольщать,покорять и смеяться.

   Прикипит как смола,и остынет.
   И холодной своей красотой,
   Боль разящую в сердце подкинет,
   И нарушит душевный покой.

   Остуди своё сердце дружище,
   И не будь ты таким дураком.
   Лучше в морду разок сапожищем,
   Чем навек под её каблуком.