Любофф пришёл!

Граф Кали Остро
(Шарж)
Видишь, вот любофф пришёл-
Нежданчиком жданным,
Плохо ли, иль хорошо,
Скажешь, что не ждала?
Ты раскройся не колись,
Как зимняя ёлка,
Раз любофф пришёл, кажись-
Убери иголки!
Есть же 1000 причин-
В стиле Обоюда,
Может, просто помолчим,
И начнём с дебюта?!
Разберёмся мы потом,
Про любофф сгутарим,
Раз любофф срочно пришёл
Иголки снимаем!..