Немного из жизни

Ася Штырляева
Как выбраться из психологической ямы... Когда тебе становятся чуждыми проблемы. Проблемы не только свои,но и проблемы твоих близких и очень близких людей. Когда ты начинаешь считать, что жизнь твоя кончена. А если нет твоей жизни, то зачем тебе чужие...
Несколько дней таблеток, несколько дней запоя- и ты в это время не думаешь вообще ни о чем.Потом ты начинаешь чувствовать... Что тебе еще хуже.
Проходит какое-то время, и ты снова у края ямы. Вниз? Тормозов нет, мыслей о грядущих днях вновь обретенной болезни- ноль.
Внизу начинается ощущение свободы, которая на самом деле заключает тебя в оковы. Думать о том, что ты делаешь себе хуже- вы что, шутите? И так всегда, до бесконечности... Много прав на ошибки? Смелость? Чушь!!! Взрослое детство. Но помочь не сможет уже никто, пока сам не поймешь, что ты своими усилиями просто заканчиваешь свою собственную жизнь. Своими руками. Но очнуться не можешь...