Доброго утра!

Вероника Луговая-Иванова
Легко потерять равновесие,
Тогда не пойму, что творю...
С головою ныряю в поэзию,
И стихами во сне говорю...

Себе же твержу в полудрёме:
"Проснись...Запиши...Потеряешь!
Не встанешь, хоть слово запомни,
Кого-нибудь им обругаешь!"

А утром - июнь! И златое
Мне солнце лицо осветило...
Про настроенье плохое
Я в доброе утро забыла!

Пусть каждое Божие утро
Для каждого станет прелестным,
А сердце и ум будут мудры,
Чтоб день удержать в равновесии!

С-Петербург, 27.06.2018