догадаться не сложно

Светлана Красильникова
- Как такое возможно,
что тебя я, любимый мой, слышу?
Слышу голос твой, милый,
а пальчик слова твои пишет...
Как такое возможно
что тебя, дорогой мой, я чувствую?
- Догадаться не сложно,
я же, Радость моя, существую...

- Как такое возможно,
что тебя ощущаю, родной?
- догадаться не сложно,
если я, моя Милая, твой...

- Как такое возможно,
что тебя мой касается пальчик,
по груди... осторожно
выводит - мой ласковый мальчик...
Как такое возможно,
что я чувствую твой аромат?
- Догадаться не сложно,
ты со мной и я этому рад...!