Облака, закат и грусть

Белая Лисичи
Облака, закат и грусть,
Нет тебя, да ну и пусть.
Мне грустить одной и легче
И не ждать с тобою встречи.
Нет ни чувств, нет ни улыбки.
Мы с тобою будто рыбки.
Плаваем в одной воде,
Но различны так... Вдвойне...
И уж вместе нам не быть...
Мне пора тебя забыть.