Мамочка

Аэлита Коховец
М А М О Ч К А

Вновь тополя пускают лёгкий пух.
Нам дарит радость и надежду, лето.
Мне слово -мамочка- опять ласкает слух,
Напоминая чаще мне , об этом.

С годами, мы становимся мудрее,
Но жизнь просевая вновь свою,
Отбрасываем что-то ,не жалея,
А что-то, по крупицам я храню.

О  чём то, бесконечно сожалея,
Что не исправить нам и не вернуть,
Опять ,от слова мамочка, грустнея
Влажны глаза и хочется всплакнуть.

Течёт река и вспять не повернуть,
Закономерно, с этим не поспорим
Как хочется порою мне прильнуть.
Прижать к лицу, любимые ладони.

Жалейте матерей,  оберегайте,
Запоминайте, всё оставит  след.
И мамочкой, почаще называйте,
Она одна, такой уж больше нет.