Совет потомкам

Дмитрий Валов 2
Порой бывает горько, безотрадно,
Когда взаимопониманья нет...
Когда ругают всё вокруг нещадно,
То пред глазами меркнет белый свет.

Да! Жизнь большая - штука непростая,
И много в ней запутанных дорог...
Но, чтоб не потеряться, не растаять,
Мой милый друг, молись! Поможет Бог!

И мне поверь! Прожив уже немало,
Я знаю цену дружбе и любви.
И, чтобы их тебе всегда хватало,
Ты в своём сердце верность береги!