О новом в жизни

Виктор Муханкин
Жизнь – вносит,
Свои – коррективы:
Лица в  морщинах,
Но глаза–то:блестят!
«Лысыми» - стали,
Наши – мужчины,
Косы – седые,
Теперь – у  девчат.

Только, всё – это:
Нам – не  помеха,
Есть в нас – задор!
И,  запал: не иссяк.
Внуки – теперь,
Вот, наша – утеха!
С ними – вершины,
Любые – пустяк!