Про неё

Годрик Вег
GODRIC V.E.G. - Про неё....
L-Jane - Про неё
Посвящаю: Анютка Фрунт A.B.F.

....Любовь бывает горькой, как никотин,
стрихни сердце, пепел,
если ты один, это про любовь то что всем так надо.....

Дождался я ответа, наконец-то.
В котором многое услышал,
я не с магу поспорить, красиво вышло.
И в то же время так не похоже на то что видел.
Во мне вопросов слишком...
Почему сейчас, написан тобою был ответ?,
Ведь должна была услышать
уже давным-давно, себя же.
Найти ту силу жизни для
исправления тех ошибок,
засевшие внутри твоей души.
Я помню говорила дашь ответ!,
на все мои стих "Спасибо"....
А может вдруг любовь вернулась, в твой дом души.
Сожгла все свои старые мосты, ошибочной любви...
Не стану много в этот раз писать,
ведь написано и даже спета, все уже сполна.
Послушай песню от души к душе посвящая...
Я желаю тебе прожить красивую,
счастливую с любовью жизнь.
воспитай сыночка дай ему все - все на свете,
ведь его я тоже полюбил как родного...
Я продолжаю крепко вас двоих любить,
но без взаимности не будит не с кем у тебя семьи.

P.S. Как сложен весь наш мир, любви все меньше-меньшого становиться.....

https://vk.com/godric_v_e_g