Эпоха любви

Леонид Ветров 14
Нам выпало жить в пору перемен,
И пусть считается что это плохо,
Я верю миру старому взамен,
Придёт любви всепобеждающей эпоха.

Её священный - очищающий огонь,
Сожжёт людские страхи и пороки,
Падёт царей фальшивых лживый трон,
В творцом назначенные сроки.