Держи руки крепче

Оксана Ласточкина
Держи руки крепче я в этом мире
Держусь за плечи твои большие.

Вгрызаюсь в губы твои укусом,
За то, что любишь, за то, что вкусный.

За то, что молча даешь опору
И боли толчи сдвигаешь в сторону.

Держи, умоляю, не вздумай сдаться!
Стою на краю, боюсь сорваться

Твоих плеч якорь меня спасает,
Когда я в слякоть иду босая.

Когда я в стужу через сугробы:
Мое оружие - твоих рук обод.

Когда я в темень, боюсь споткнуться,
Дрожжу оленем, не шелохнуться...

Твоих рук сила, жар тела рядом,
Жирным курсивом, долой бравада -

Чтоб опереться держи руки крепче.
Ты в мое сердце ворвался смерчем.
19.09.15