Теория написана

Юда Одинский
            Без взрыва благородного духа,
            Не одолеть нам в России разруху,
            Будем Россию латать, подправлять,
            Иностранцам захотим себя показать,
            Но основу разрухи не преодолеем,
            Пока Хамскую культуру не одолеем.

            1977г