Другие реалии

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Уйду я в другие реалии,
А ты оставайся в своём серпентарии.
Неважно попаду я в ад
Или в райский сад.

Уйду подальше от земных забот
И не увижу больше звёздный хоровод.
Ты меня ревностью измучил
И сгущаются надо мною тучи.

Пусть не смог ты меня простить,
Но остались между нами золотые нити.
Я тебе мало стихов и песен посвятила,
Но ненадолго твою жизнь осветила.

Я решила из жизни уйти
И давно сбилась с пути.
Улечу в небо призрачной птицей
И буду тебе ночами сниться.

Я буду ночами тебе любовные слова шептать
И в пухлые губы целовать.
Ты будешь чувствовать моё присутствие
И не читай мне напоследок напутствие.

6 июня 2015, Москва