Sandra Lauer - Seal It Forever Экви

Алексей Сидорцев 2
SANDRA LAUER (CRETU) - Close To Seven - 1992 - Seal It Forever

https://m.youtube.com/watch?v=KuredA3O9Rc

Будь так, как будет!

Как о чувстве рассказать
Я смогу своём?
Мы врозь опять
Может, всё вернём?

Глаза открой-
Я трепещу
Будешь со мной, как загрущу?
Выбор твой...

Твоей звездою путевой
Хочу остаться я с тобой
И пусть все решит вновь
Любовь!

Ты знаешь, я люблю давно
Я буду рядом все-равно
И пусть всё решит вновь
Любовь!

Будет день и ты уйдешь,
В сердце лишь ожог
Моём, ну что ж,
Жизнь даёт урок...

Видишь сейчас,
Как люблю?
С верою в нас тебя молю:
Оставь мне шанс!

Твоей звездою путевой
Хочу остаться я с тобой
И пусть все решит вновь
Любовь

Ты знаешь, я люблю давно
Я буду рядом все-равно
И пусть всё решит вновь
Любовь

Когда бы знал ты о том,
Что в мире значишь ты моем!
И до сих пор я не пойму,
Как так случилось, почему?

Одно лишь я сказать хотел:
Пусть я дурак, был юн, не зрел,
Тебя люблю и здесь никак...
Всё это  правда. Это факт!

Такой любви здесь больше нет
Пусть так и будет...

Твоей звездою путевой
Хочу остаться я с тобой
И пусть все решит вновь
Любовь

Ты знаешь, я люблю давно
Я буду рядом все-равно
И пусть всё решит вновь
Любовь


"Seal It Forever"

Can I find the words to say
How I feel tonight
We are astrange
We can turn the time

Just look at me
I'm so scared
Would you be here if I was sad,
Would you do?

I wanna be your guiding light
I wanna stay right by your side
And seal it forever
With love

I wanna say how much i care
Wanna tell you I'll be there
And seal it forever
With love

Will you let me down someday
With a heart that burned
I call on you
We must live and learn

Just look at me
I love you
I still believe in what we do
I count on you

I wanna be your guiding light
I wanna stay right by your side
and Seal it forever
with love

I wanna say how much i care
Wanna tell you I'll be there
And seal it forever
with love

Baby I know that you matter in my eyes
A long time I was wondering why
Maybe I was follish and child
But now I know that's true love
Love I can deny it

Now my life is in your hands
Seal it forever

I wanna be your guiding light
I wanna stay right by your side and
Seal it forever with love
I wanna say how much i care
Wanna tell you I'll be there
And seal it forever with love