награда

Ирина Ивзан 3
Мы страстно пестуем игрушки
И удивляемся словам
И на полуденной пирушке
Взывает с легкостью к богам
И дерзко солнце вожделеем
И дождь в ладонь поймать хотим
А что в мечтах вдруг не сумеем
Когда -нибудь да воплотим
Все окольцованные страсти
И бесшабашности пустяк
С милейшей рифмой прячем в стансы
Ведь замки строит и дурак
Простужен скромненький  сатирик
И ложка меда -все не впрок
А рядом шепчет глупый лирик
Но в том какой словесный прок
Есть в умилениях досада
Под вечер стает бледный след
Оставив на столе  награду
Жасмина скромненький букет