Встал и пошёл

Ревазова Надежда
Невежественный, как же ты ошибся,
вошёл во грех, об истину ушибся,
и раскололся, раскрошился разом,
и подменил умом ползучим разум,

и как же ты втемяшился в погрешность,
какая получилась безутешность
твоей вдове, меж вами ангел смерти,
она привычно лжёт, но ей не верьте,

не всё не хорошо и вы не вместе,
заключены по сингулякрам бестий,
в скафандрах, исключающих общенье,
и проклятый не обретал прощенья.