Чего они от меня все хотят

Игорь Щур
Не смотри так виновато
Не извиняйся
У меня уши заложены словно ватой
Их,когда мы купались с тобой
ЗалилО водой

Тогда понятно
Дорогой
Что не хочешь ты моих извинений
Так как у тебя Евгений
Рыльце у самого в пушку

Слышь?-ещё слово-я-и я тебя укушу
Ты что мне рвёшь душу?
А если я обнаружу
От какой чушки
Хоть один волос...…..
Да ещё в нашей спальне?

Тогда ты подашь голос?
Только не веди себя нахально
А возьми честно признайся
Что перепутал моё тело
С её целлюлитом
И покайся открыто

Слышь?-да я тебе сейчас корыто...
На голову одену
Мало того,что живёшь со мной
Из-за корЫсти?....

Так ты ещё и намекаешь на гены
Которые у меня от деда
Якобы все беды
Оттуда?

Все эти гулянки
Все эти бабы многочисленные
Все эти пьянки
А ты хоть одну из них вычислила?

Да рассказывала Татьянка
Лично мне
Твоя первая
Говорила,что она столько нервов
На тебя потратила!

Да она сама такая Минерва-------------------богиня войны
Что удивлялись все мои приятели
Почему я её никак не пошлю по матери?
И вы тут такой повод мне предоставили
Когда я вас встретил

А теперь я буду рад,что вы меня остАвите
Я ж не виноват,что вы все ,как дети
Будто все хотите с этими знаниями
Обо мне
Вьехать прямо в рай на коне

И построить здание семейное
Интересно кто тебе дал такое задание?
Наверное
Эти две предыдущие две?

Эти мои бывшие жЁнушки?
Да они сами были такими неверными
Да ещё и мегЕрами?
Что их надо было мне держать в узде
Где-нибудь на конюшне

Но то мне не нужно
А вот тебя я сейчас закрою в нУжник
На пару суток
Чтоб у тебя восстановился рассудок