Повешенный в гробу под капельницей

Андрей Безликий
Я загораю в гробу под названием город
Следы от загара синюшного цвета
Дороги из странгуляционных борозд
Имеют специфику насильственной смерти

И лежу я такой беспомощный
На столе, с механической асфиксией
Находя на ответах вопросы
Я съебался от вас, теперь препарируйте!

Внутривенно от мира сего
Может шприц являться под капельницей
Утончённо ведя диалог
С повешенными  над облаками

Инструмент давления – общество
Тишина, одетая в массы
Но любые волны кончаются в морге
У меня другое  представление о прекрасном

Темнота в кармане светит
За стеклом на тысячу свечей
Разогнать по телу вечность
Перерезав горло красоте

Последний оскал не будет финальным
В его завершении каждая пьеса,
Но смерть никогда не является реальной
В основе своей формалиновых действий